banner4
banner5
banner2
capanne1
ilfrutteto
fieradelmelo
banner3
capanne_banner

Ingredienti: 1 Kg di ricotta di pecora, 200 gr di pecorino grattato selezione Grifo, 150 gr olio evo, sesamo, foglie di radicchio. Inserire in una boule la ricotta, colare delicatamente l’olio evo a filo, con uno sbattitore elettrico con fruste montare il tutto. Inglobare poi delicatamente...

Visto che oggi salutiamo l’ingresso dell’inverno, niente di meglio che sorseggiare una calda tisana accompagnata dal re dei dolci alla mele: lo strudel! La curiosità che non tutti sanno, visto che nel nostro immaginario è collegato a ricordi e sapori del Trentino, è che vanta origine Turche...

E’ stata un’immensa soddisfazione vedere, durante i Laboratori del Melo, la faccia incredula di un papà osservare la sua bambina mangiare, anzi, degustare una dolcissima mela Rugginina, perché “ a casa non era mai successo”! E’ una piccolo racconto dei tanti successi che hanno colorato questi...

I perugini e i turisti che, da oggi (15 dicembre) fino a domenica 18, giungeranno in centro storico avranno l’opportunità di degustare, ed eventualmente acquistare, prodotti del territorio, promossi nell’apposito spazio in piazza della Repubblica dal progetto Mercato Km70.zero, il cui nome deriva proprio dai 70...